Ofenschnitzel mit Champignons
 
 
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch zehe schälen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Keimöl anbraten, bis die Pilze goldgelb sind.

2. Beutelinhalt Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch mit Schlagsahne verrühren. Kartoffel schälen, auf einer Reibe fein raspeln und unter die Sauce mischen.

3. Sauce in eine flache Auflaufform geben, Schwein schnitzel hineinsetzen und die Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten garen. Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Champignons
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch
200 ml Schlagsahne
1 große Kartoffel
2 Schweineschnitzel (à 150 g)
50 g geriebener Käse
Schnittlauch